杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

( A6 e7 _9 Q: b2 [
炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。- N! A0 }/ h/ p5 }
     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作
$ R  |* W  M( R+ X3 U% @  z9 c! J8 c. \7 n$ \2 W

& i5 D1 I9 Q# ]6 e: Q! r* c, d
$ N1 P6 f4 x& o( S1 U歌词:
# V* o4 V" g0 d! y一步一想心中向著渺茫
) j' Y) r2 S' z# X4 R沿路挂著城市新装( f% x* `6 g  B% b0 H) M2 T
冬日追赶风中漂亮女郎
( h9 w8 M+ O; c5 U5 f0 X& Y2 N怀念令体温正下降
- g  O9 S" h( x& t3 O9 q+ P一幅思忆车厢邂逅你* k) K# I- |" }: I5 C+ ~
坐进身边像情侣没距离# g  T% [+ m& v) _% G4 W
轻摆中当肩碰著你
+ f5 `% u; Z$ a. a是最不可解释的完美- K% {$ Q/ M- r
正是你
' j4 K; B+ s) J3 X5 {! C我没逃避2 e9 Y5 f7 W* {/ U) v0 r
在这浅水湾的一个终站. E% T3 A) E1 B  T# m2 q: v
让两颗心一起  H; l, H2 m) N: ]6 H
走出美丽传奇; s: {7 O) V6 p  {, Z7 C7 h' X! F
你缠绵无尽一生不忘记9 s1 x0 _1 B! x1 c: S
冬日海湾多少个梦酝藏" @# P2 M9 d( k; x4 z$ g
藏著昨日情侣衷伤5 [% |6 J. e* n
一夜疯狂不可以是永恒
7 x4 v. J, y7 |3 I% K8 d5 g4 `+ M潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
7 d$ p4 v) ~7 @+ r( X崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08

, a& O- x% `" Z: Y; y9 @$ c不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。
8 H" z9 y7 j1 z% \     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。& C- f0 o4 D+ ?- `
慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15
  ?' [1 C" D0 U9 T; O
怎么会,要不俺再补个地址!